玉ねぎを剥いて割って、芯に近い細かいところを、フライパンに敷いたオリーブ油の上で熱し、その上に鶏レバースライスと剥いて割った玉ねぎを何層かに重ねる。
蓋をして弱火にして20分くらい蒸し焼いたら、奇跡的に旨いものができた。
最下層の玉ねぎが、まっ平らに焦げ付いたのと合わせながら食うねぎやレバーの旨いこと。塩胡椒などは不使用。
玉ねぎを剥いて割って、芯に近い細かいところを、フライパンに敷いたオリーブ油の上で熱し、その上に鶏レバースライスと剥いて割った玉ねぎを何層かに重ねる。
蓋をして弱火にして20分くらい蒸し焼いたら、奇跡的に旨いものができた。
最下層の玉ねぎが、まっ平らに焦げ付いたのと合わせながら食うねぎやレバーの旨いこと。塩胡椒などは不使用。