スタミナ豚カルビ生姜焼き丼

 表題は松屋の新メニューだが、それを食べたと言う記事ではない。値下げセールで250円になっているのが嬉しいので、朝と夜と1日2回でも気にせずに牛丼を食ったのだ今日は。
 で、この新メニューの「スタミナ豚カルビ生姜焼き丼」だが、値下げセールをやってる真っ最中に販売開始したのではなかろうか?(多分今日のお昼過ぎ)
 牛丼屋が値段に訴えかけるセールなんかをした日には・全時間帯物凄く混んで、牛丼以外の定食メニューなどは販売を中止するくらいの状況になる印象を持っていたが、値段に訴えかけるセールを頻繁にやりすぎた結果としてセール中でも大して客が増えなくなってしまったのだろう。吉野家コピペの元ネタを読んでも意味が通じない日が来ている訳か。